Крик души в бессонной ночи

Евгения Шампурова
Сын все не спит, все веселится,
А я держу его, чтоб не перебесился.
Чтобы вовремя успеть поймать
Взгляд осоловевший,
Чтобы словить зевок усталый,
Чуть вяленький, конечно.
И все, клиент готов, дело лишь за малым.
Спеть колыбельную и сказку почитать,
Но как по мне, хоть с бубном и приплясом
Вокруг тебя, мой милый, тихонечко скакать.
Спи сыночек, спи родимый, буду беречь твой сон.
И буду про себя молится, чтобы хоть до девяти продлился он.