Срочно, крепко и очень бережно

Лера Дружинина
Срочно, крепко и очень бережно,
Прижимаю тебя сегодня.
Обнимаю, и удивление- спутник
Сладкий мой и спокойный.

И желание неудержимое
Обнимать вновь и вновь любя,
Ну какая же ты счастливая,
Прилив нежности у тебя!

Умиление не растаяло
Во дворе стольких долгих лет.
На крылечке тебе оставил я
Майских ландышей скромный букет.

Словно музыкой зачарован я,
Словно в сердце твоем магнит,
Аромат твоих нежных и русых кос
Код, который меня манит!