Убери свой зонтик

Камариддин Шамсиев
Дождь опять
льёт,  вовсю,
у неё есть зонтик!
Убери свой зонтик!

Он мешает
на тебя смотреть!
Убери свой зонтик
Он мешает

тебя видеть,
Он мешает
тебя видеть,
и в глаза глядеть!

Ты опять мне ночью явилась
В тот двор и дом, где живу
Может всё это мне приснилось
Может это бесконечное шоу наяву!

Волосы поглажу
Плечи обниму,
пойму и поверю
Счастью своему!

Все кто ищет, счастлив
Кто не ищет, нет!
Только с ними радость,
Только с ними смех!

Ты опять мне ночью явилась
В тот двор и дом, где живу
Может всё это мне приснилось
Может это бесконечное шоу наяву!

Если ты не ищешь,
Не активен, спишь,
То удача выпорхнет
И мимо пролетит!

Волосы поглажу
Плечи обниму,
пойму и поверю
Счастью своему

Мне всегда кажется,
Я уйду, ты крикнешь
Опять крикнешь ,
первое апреля!

Вслед за этим
Засмеёшься
и с издёвкой
прищурив глаза

Ты опять ко мне
повернешься
и предъявишь
Что нет так?

Я опять не то,
вслух высказала
всё так быстро
промелькнуло, прошло!

Всё так было, не давно!
Расплывчато и свежо
Радостно и искренно
Всё натурально выражено!

А теперь всё искусственно
и всё за деньги
деньги, деньги
и не так как было давно!

Ты опять мне ночью явилась
В тот двор и дом, где живу
Может всё это мне приснилось
Может это бесконечное шоу наяву!

Дождь опять
льёт,  вовсю,
у неё есть зонтик!
Убери свой зонтик!

Он мешает
на тебя смотреть!
Убери свой зонтик
Он мешает

тебя видеть,
Он мешает
тебя видеть,
и в глаза глядеть!

www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev