В стиле хокку

Ирина Алескерова
***
Кусты сирени в дымке аромата
Застыли ранним утром,
Молчу,чтоб лето не спугнуть...

***
В траву шагнула
Ландыши белеют
И жадно пьют росинки...

***
Куст жимолости
Домом стал
Зарянке красногрудой.

***
Луна за ветку зацепилась
Повисла как фонарик,
Освещая путь.

Июнь2019г.