160 Кого хотим мы обогнать

Галина Фехретдинова Мохова 2
Как просто совершать ошибки
И не пытаться исправлять.
Бежим по жизни слишком -шибко...
Кого хотим мы обогнать?

Как просто наступать на грабли.-
Порой поднять их нету сил.
Неужто мы совсем ослабли...
Бежали - выбились из сил.

Грешить нам тоже очень просто.-
Соблазн велик не устоять.
Мы стали -" маленького роста".
Планету нам -не "Удержать".

Покаяться приходит время...
Сказать: "Господь! Прости ты нас ".
Но очень гордое мы "племя".
Значит грядет нам- Грозный  час!

Г.Ф.М    31.5.2019.