1. Дай время, а не рви его на части...

Евгений Помыткин
Дай время, и я отрегулирую фарватер...
Настрою все, мышления ходы...
Не страшен будет больше, аллигатор...
И пропадёт боязнь, самой воды...

Дай время, муть осядет, донным илом,
Появится прозрачность глубины...
И взгляд будет тянуться, не к могилам,
А к выходу, из дебрей Сатаны...

Дай время, долгий путь уже проделан...
Осталось общий подвести итог...
Но основной маршрут, не наспех сделан,
Он сохраняет целостность, как стог...

Дай время, а не рви его на части...
И ты поймёшь, что с каждым белым днём...
Уходит буря и её ненастье...
Смывая всё, слепым летним дождём...

Е.Г.10.06.2019.17:01...JJ...