Тихо за город уеду

Марк Егоров
Тихо зА город уеду
Вечер пятницы. Ура!
Я мечтать уж начал в среду
И страдать позавчера.

Долго тянется неделя,
Но еще усилий вздох
И помчусь под птичьи трели
Я к дороге четырех.

У меня четыре друга,
Пятый - я. Комплект готов.
Забираем по подруге
И летим в мир шашлыков!

Мир хороших вкусных шуток,
Мир закусочных пестрот -
Несравненный промежуток
Между будничных забот.