Игра в слова

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Хюррем-как спелая клубничка
Михримах-по сути земляничка
Султан-как статный,крепкий дуб
Люфти-перезревший чуть урюк.

Шахиня-вишенкой вельможна
Хати на яблоко упавшее похожа
Рустэм орех,и крепок,и силён
Нигяр-ну словно выжитый лимон.

Сюмбюльчик-нежный ананас
Мерджем-бананчик про запас
Махидевран и гордый Мустафа
Придумка вам теперь передана.