Бег

Михаил Сысоев 7
День сменяет новый день,
С утра смурной как в полдень тень,
К обеду прогоняю лень,
На Государственного дядю
Пашу за малую зарплату.
Лишь к вечеру передохну,
Лишь ночью я слегка вздремну
И снова в это колесо
Больно знакомо мне оно.
Ну кто сказал что белкам хорошо?

И выхода не видно уж давно,
Хоть лезь в петлю,
Но это не мое!
Поэтому бегу,
Колесо своё кручу

Остановить бы жизни суету
Взглянуть на мир по новому хочу.