Я пуст и холоден

Светлана Эдуардовна Романова
Я пуст и холоден,
Мне страшно жить
Никто не годен
Вокруг не люди, гниль
Черти, предатели
Меркантильные шлюхи,
И я не хочу опускать это.
Хочу показывать
Всем своим грозным видом
Не подходи ко мне,
Ёбаная гнида.

Я ненавижу каждого,
Ищу подвох в любом,
И мой стиль жизни
Не так уже плох.
Мне похуй,
Тебе не кажется,
Обоснуй почему я должен
Отважиться
И тебе поверить.
Впрочем, не так уж важно
Вы всё равно все звери.
Я слушаю и слышу,
Я даже признаю -
Мой уровень чувств
Давно стремится к нулю.

Я пафосный мудак,
Я причиняю боль,
В моей голове
Преобладает контроль.
Хороших нет,
А если увижу,
Мы
Никогда
Не станем
Ближе.

Я пуст и холоден,
Мне страшно жить.
Я пуст и холоден,
Я настоящий под замком.
Я пуст и холоден,
Тебе меня не изменить.
Я пуст и холоден,
Отойди.
Ты
Почти
Угадала
Пароль.