Я не страдаю...

Тамара Смолина
Я не страдаю и не плачу
         Переживу!
И если ничего не значу
         Не позову!
Перед тобою пресмыкаться
         Не по нутру!
Не стану больше унижаться
         Тебя сотру!


10.06.2019