затерянныевсебе

Алена Головина
Потерянный мальчик,
Ищущий свет во тьме.
Тысячи способов есть,
Чтоб поступать иначе,
Но ты намерен
Остаться
И холодить тонкие пальцы
О прутья стальной ограды
Мрачного замка,
В котором бесследно
Исчезают принцессы.

10.06.2019