Обращение

Александр Катковский
Для кого стихи я сочиняю,
И зачем беру пустой блокнот?
Мысли в кучку быстро собираю,
Чтобы запустить круговорот.

Напишу я стих, отправлю людям,
Но никто не знает почему...
Все меня лишь по поступкам судят,
А кому я нужен - не пойму.

Да, я очень много беспределил,
Если отвернётесь, я приму.
Но забыть, как вместе мы сидели,
Хоть убейте, в жизни не смогу.

Мне пора заканчивать, я знаю,
Каждый здесь найдет часть для себя...
Для друзей любой барьер сломаю,
Лишь бы сделать счастье для тебя.

Этот стих - моей души порывы,
Чуть не плача я его пишу.
Слава Богу, мы с тобою живы,
Встретиться с тобой всегда спешу.

Я надеюсь было интересно,
И читая это рады вы.
Слышать ваши отзывы - прелестно,
Но пора заканчивать, увы.