День рожденья шариковых ручек

Любава Беляева
Подвиг! Я учебный год закончил!
И убрал подальше я тетрадки.
Много отдыхать люблю я очень!
И дела прекрасны и в порядке!

Запер ручки на замок, линейки
И карандаши скорее спрятал.
"Молодец! Ты славный друг, Андрейка!
Молодец!" - сказали все ребята.

День рожденья шариковых ручек.
Почему сегодня, я не знаю.
Торт куплю - не будет с ним мне взбучек!
И в честь ручек с ним я выпью чаю.