Трос

Анатолий Звезда
Шаг... Пустота разевает пасть.
Шаг... Трос вибрирует - нужно ждать.
Шаг... Вопреки консерванту страху.
Шаг... Резонанс - прах к праху...

Если не устоял, не выдержал, сдался.
Если замер, удрал, в болоте остался.
Трос не любит, не терпит статики...
Теоретики гибнут, не практики.

Хоть статистика скажет иное.
Я шагаю по тросу... Двое, трое...
Миллионы, миллиарды людей со мною
Шаг... Пустота разевает пасть.
Сложно - жить. Просто - упасть.