Роза

Александр Йордан
Ты роза символ красоты
Любви и нежности царица
Цветенья глаз моих мечты
Благословенная девица

Шипами жалишь до крови
Но эти иглы не терновы
Любви защиты служишь ты
Защитные твои оковы

И аромат твой лепестков
Вдыхаешь с диким упоением
Ценимый в множестве веков
Любителем иль просто гением

О роза! Ты цветок любви
Венчающий тиару Флоры
Хранимые тебя шипы
Ажура лепестков узоры

10.06.2019