Песня про друзей

Евгений Буянин
Когда неудачи,
Когда ты в слезах.
В себя ты не веришь,
Тебя гложет страх.
Когда ты не знаешь,
Куда держишь путь…
Не плачь, а старайся судьбу обмануть!

Слёзы утри! Дверь отвори!
И посмотри: мир так прекрасен!
Ты улыбки всем дари!
Слёзы утри! Дверь отвори!
Лучших друзей своих на праздник собери!

Когда ты расстался
С любимой своей.
Печальные мысли
Лишь только о ней.
Тоскуешь, страдаешь,
Не спишь по ночам.
Я, парень, совет тебе добрый вновь дам:

Слёзы утри! Дверь отвори!
И посмотри: мир так прекрасен!
Ты улыбки всем дари!
Слёзы утри! Дверь отвори!
Лучших друзей своих на праздник собери!

Друзья – это сила!
С друзьями легко!
Мы вместе рыбачим
И тянем пивко.
Всегда друг поддержит
В тяжёлые дни.
Кентов своих, брат, береги и цени!

Слёзы утри! Дверь отвори!
И посмотри: мир так прекрасен!
Ты улыбки всем дари!
Слёзы утри! Дверь отвори!
Лучших друзей своих на праздник собери!