М. В. И

Лев Ульянич
Поздравляю!
С пополнением семейства!
Всяких Благ! Благов!
Радостных вестей и новостей!
И от сына и невестки!
Чтоб медовый месяц - длился год!
Дом, у молодожёнов - пусть, будет полным, словно чаша!
До краёв!
Лад в Семье! Достаток!
Детский смех -  Всем Наградой будет!
От души, желаю счастья Вам!
Добрый Джин!
Аллах! як Бам!
Я, ж Вам Всем поддержкой буду, в самую трудную секунду.
С Уважением Лев!