Лжепророкам

Аза Малышева
Поэты склонны п о у ч а т ь :
В стихах, в рецензиях и устно
И афоризмы в ход пускать .
От мудрецов до Камасутры .

Себя пророками считая ,
И с важным видом знатока ,
Вам будущее "навещает"
Всевидящая их строка .

Вам чепуху наговорят
И не потерпят возражений,им
Главное,утвердить свой взгляд
На своё пророческое самомненье. .

Из них пророки, то же, что "поэты" .
Призвать бы их за те деяния к ответу ,
Чтоб впредь они,чем угодно занимались ,

Но к творчеству,как и к пророчеству
Ни коим местом , не прикасались .


PS Прошу прощения у истинных Поэтов, не афиширующие себя пророками .