И надо отказаться от себя

Сергей Носов 8
   
   .   .   .

И надо отказаться от себя
и стать другим
похожим на улыбку
бредущую по миру
просто так
чтоб заглянуть туда
куда не звали
а после вновь исчезнуть
в пустоте
и притвориться
что тебя и нет
и будто бы
теперь не будет
ни на земле
ни в небе
никогда.