Порок

Евгений Эрроу
Я говорил с Пророком
Это было не так давно
Он назвал меня полубогом
Не поверил я всё равно
И не важно что это значит
Может даже и ничего
Каждый правду куда-то прячет
Так боясь показать пятно
Серой краской окрасив будни
Не держи зла ты на людей
Одержимыми к жизни будте
И немножечко посмелей
Мне не надо чрезмерной власти
Денег золота и меха
Мне бы просто немного счастья
Улыбаться бы... иногда
Окружая близких заботой
Не забудь что еще вокруг
Очень много простого народа
Им бы краски в жизни плеснуть
И однажды, вот так, полубоком,
Снова вновь я увидел его
И назвал Пророк - полубогом
А в ответ ни сказал ничего