Бё

Дастин Зевинд
Ну скажи, куда ты делась?..
Без тебя труба... без газа,
Крышка теплотрассы грела
У закрытого лабаза,
А сегодня день холодный,
Всё гляжу в твоё окошко,
И несчастный, и голодный,
И влюблёный в жизнь немножко,
Палиндромы изучаю,
Будто делать больше нече...
Вот, простыл, уже чихаю,
И бронхит мне обеспечен...