Рисунок

Тимур Колхов
Пишу, разливая наплывами яд,
Но стих не желает травиться,
Смотри, он читает мне, волны шумят,
Такое во сне не приснится.

Как жаль, что чудесный кораблик разбит.
И к тонущим в разговоре
Рисует на серых волнах нереид,
Без разницы им, лишь бы море.