ЕСЛИ есть РАЗ УМА крупица

Селеваръ
Если есть РАЗУМА крупица
То может быть и СОВЕСТЬ пробудится

Возможности ищи стать снова Богом
Нужна ли тебе веская причина
В законных дебрях их найдётся много
Чтоб оставаться в роли гражданина

Жизнь мчится без здоровой мысли
Продажным стал демон-кратичный мир
Таблички с ценами где только ни повисли
При этом нагло удалён ЭФИР
Неисчерпаемый и благодатный
Экологичный и беЗ платный

Власть держат п-ре-ЗИД-енты корпорации
У каждого есть личный АД-во-кат
Их каб-и-неты суть  АД-мини-страции
Вот так вот здраво-мыслия закат

В открытую куль-Турно происходит
Ночь Сварога ни на Дворе стоит
Она в сердцах людей тоску наводит
Их превратив в  физ-лиц в товарный вид

БОГАТЫЙ ДУХОМ ВОЗМОЖНОСТИ ИЩЕТ
СОВЕСТЬ И ВОЛЯ ЕМУ В ДАР ДАНЫ
ПРИЧИНЫ НАХОДИТ ДУХОВНО КТО НИЩИЙ
ТАКИМ ПАСТУХИ В ЖИЗНИ ЧАСТО НУЖНЫ

Возможности ищи стать снова Богом
Нужна ли тебе веская причина
В законных дебрях их найдётся много
Чтоб оставаться в роли гражданина

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктату СОВЕСТИ
ТАМ ГДЕ ПРАВИТ СО-ВЕСТЬ ЗАКОНЫ НИ НУЖНЫ

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

https://m.youtube.com/watch?v=cqRtt0GxE7M - Современное рабство 
https://m.youtube.com/watch?v=6ztlpLhMR_I - СА Веды Белый Путь



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ