В атаку на зверюгу

Микола Стихоплет 2
           В АТАКУ НА ЗВЕРЮГУ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад Мосты сгорели, углубились броды
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
          
  Сгорел весь урожай – градада бомбят уроды,               
  Уже беснуется нацистская ТОЛПА, –               
  Война бушует вновь – в огне небесны своды,               
  Дерьмо – повсюду вражьи ЧЕРЕПА.               

  Вдруг пару танков,  будто бы с испугу,               
  НАГЛЯДНО ДОКАЗАВ, КАК смел шахтёрский МИР,      
  Идут в атаку прямо на  зверюгу,               
  А сзади них прёт взвод и юный командир.               

  Тут же поднялася шахтёрская ПАЛИТРА,               
  Снаряды РВУТСЯ наши прямо до небес –               
  Под вой снарядов, гул военных РИТМОВ               
  Мы рвём вперёд, как будто в нас вселился бес.               

  Придёт БЕЗУМЬЕ ИЛИ ВДОХНОВЕНЬЕ,               
  Атаку нашу  вовсе НЕ ПРЕРВЁТ –               
  Успех придёт в атаке, в наступленье –               
  Шахтёры бьются, движутся ВПЕРЁД!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих