Мак

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Средь зелени,одни лишь мак!
Как ты попал сюда,чудак!?
Как мило на тебя глядеть!
Какое чудо,что ты есть!
На радость нам расцвёл на миг,
Чтоб красоту нам подарить!
Как хрупок мак!
Не рви его!
Он жизни свет,храни его!