Взгляд на Слово

Валерий Никонов 2
 Перечитываю это повествование и думаю- почему я остановился тогда?И думается - может какое дело остановило меня?Мысли чередою приходят и нет им пристанище,потому как сердце через время зовет...
Есть свойство у человека - видеть мир прошлого лучше,прекраснее,и потому настоящее не всегда понятно и приемлемо.Возможно боль настоящего притупляет краски мира и глубину полета души?Как разорвать оковы Времени и летать в нем в любом направлении легко и возвышенно?
Перечитываю вслед за читателями свои произведения, и догоняю себя во Времени!Спасибо читатель,что даешь такую возможность - увидеть мир другими глазами и понять себя во вне Времени и Пространстве.Как взгляд человека меняет мир!Только один молчаливый взгляд и все частички летят в другом направлении.Взгляд на Слово меняет образ произведения.Сердца наши меняют пульс Слова, и образы напитываются новыми красками цвета и света.

http://www.stihi.ru/2012/01/04/7834--Погружала меня в первозданные сны

10.06.2019