Ласточки

Миша Шурубура
Как я ВАС жду-
        Дорогие,родные,
Ласточки милые-
        В майские дни,
ВЫ прилетите-
         И нежною песней,
Душу согреете-
         Снова мне ВЫ.

В зимние дни-
         Вас нету со мною,
Ведь ВЫ улетели-
         В райский свой край
И нет нежных песен-
         У отчего дома,
Ласточки милые-
         Как я жду Вас.

Майские дни!
         Я Вас жду очень-очень,
Жду Ваш прилёт-
          Дорогие мои,
Милые ЛАСТОЧКИ-
          Вы мне дорогие,
Я жду с нетерпеньем-
          Тёплой Весны!
          г.Геленджик 24.01.18г.