Только ваш

Михаил Александрович Частухин
Теперь я ваш. И ничей больше.
И хочется быть только с вами.
Но только очень жутко мне,
Что станем снова мы друзьями

Вам хочется цветы дарить.
Красивые стихи писать.
Для вас просто охота жить.
Рассветы и закат встречать

И вам я говорю про то, что.
Моя душа сгорает от любви.
Ответом был убит я тут же.
- Прости. Имя забыла. Назови.


                05.09.18