Авантюристка Шах

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Я просто не люблю таких как Шах
Не за то,что портит жизнь Хюррем
Потому что две извилины в мозгах
Которые обычно служат только ей.

Сестра ей в авантюрах надоела
Хоть и понятно что не«ангелок»
Всё закрутить и замутить успела
Отправила обузу с богом за порог.

В законном браке вообще косяк
С ней нельзя,но и с другой не ляг
Здоровый,а постели за чертой
Как ему справиться с самим собой.

Люфти бы всё султану рассказал
Что уж давно с женой не спал
Вот интересно,чтоб сказал султан?
Сословия мужского он и понимал.