К тебе приду перед рассветом...

Анна Горельникова
К тебе приду перед рассветом,
Когда в покое суета.
Ты спросишь, не узнав:
 - Кто это?
             - Мой мальчик, я твоя мечта.

Не узнаешь - будить не стану,
Жаль, черно-белым сон твой стал.
А помнишь,  раньше Д’Артаньяном
Мечтал ты стать, ты так мечтал!

Опять приду к тебе весною,
Когда так неспокойна кровь.
Не поздоровался со мною -
Мой мальчик, я - твоя любовь.

Быть может, сердце замирает,
Когда ты смотришь ей вослед?
Увы...Она сама все знает,
Что больше -  нет, как раньше -  нет.

Но ты же, мальчик мой, успешен.
И жизнь как будто на ура.
Так отчего порой так нежен
Бываешь ты по вечерам?

Чего-то всё же не хватает,
И снова виски греешь кровь.
А рядышком мечта скучает,
И ждет весны своей любовь.