Летние сказки

Эвелина Ахматова
Сквозь аквариум
Смотрю на солнечный день.
Прозрачность минут.

Улыбки лета
Радугой июньских дней
Рождают восторг.

Синее небо.
Молочные облака.
Утро пишет  гжель.

Раскаты грома.
Ливень пахнет свежестью.
Летний концерт гроз.

Нежность жасмина.
Душистый пряный вечер.
Летние мечты.

Июньский ливень.
Ощущение счастья.
Настроение.

День согрет солнцем.
Цветущие кусты роз.
Пыл ароматов.

Мир после дождя.
Щебечущие вихри.
Полёт ласточек.

Летнюю сказку
Шепчет юной яблоне
Свежий ветерок.