***

Семён Стягайло
И опять захожу, я в пустую квартиру.
Как всегда тусклый свет, пустота и молчек.
И нелепая мысль, "барикадируй"
И повесить на дверь, омбарный замок.

Здесь, лишь, мысли мои приходят к порядку.
Здесь и дум, перекрёстных, приходит покой.
Только вот надоело, мне играть в эти прятки.
Одиноко бывает, в дуэте с собой.

Тишина больно давит, сужаются стены.
Я ору" помоги, помоги мне спастилсь!
Без тебя тут горю, без тебя я тут пленный."
Лишь одна ты способна, нам помочь, вознестись...