Море любви

Татьяна Брусник
Окунусь в море Божьей любви,
И услышу, как сердце поет,
Восхищаясь любовью Отца,
До рассвета мне спать не дает!
Расскажу, как прекрасна она
В чудотворной своей красоте
Сколько в ней доброты и тепла,
Не найдешь, лучше в мире, нигде.
Свет ее достигает глубин,
Где, казалось, надежды уж нет,
Тонкой гранью очерчена жизнь,
Без поддержки, друзей, и побед.
Средь толпы одиночества грусть
И отчаянья полная грудь,
Поделиться уж не с кем давно,
Весь в заботах, пора отдохнуть.
День и ночь суета из сует
С ней уходят и наши года,
А ведь рядом с тобой верный друг,
Что тебя не предаст никогда.
Он давно свою жизнь положил
На алтарь Вездесущей любви,
Чтобы ты свое сердце открыл,
И прощенье Отца получил.
И уходит куда-то печаль,
В сердце радость, покой, Божий мир.
В христианской семье, как в родной,
Жизнь твоя обретет новый смысл.
В Божьем царстве есть море любви,
Окунуться в нем жаждет душа,
Слава, Богу, что есть небеса,
Иисусу вся честь и хвала!