Краски

Богдан Харченко
Я черный цвет ночи,
Раскрашу рассветом,
И облака нарисую...
В них,жёлтое солнце.
С лучами на землю,
Мазками в картину
Впишу я!

Деревья с кустами,
Цветы вокруг хатки.
Дымок из трубы,
Поразвеял..
И тени от света,
Контрастно упали,
На зелень,в саду
От деревьев.

Мешаю я краски...
И яблоки-пятна,
Повисли на ветках
Тяжёлых.
Я маленькой кистью.
Рисую детали-
Пейзажного лета,
Узоры.

Вон кошка в окошке,
Тропинка к колодцу.
И полутона сгустились...
Стоят на пороге,
В обнимочку двое.
Они,в поцелуе
Застыли...

Картина простая,
Мой стиль-натуральный.
Живая.ещё не высохла.
Немного исправил,
И звёзды добавил...
На утро,посмотрим,
Что вышло?

4 ч.ночи 1 февраля.2019