Солнце -74 водорода и 24 - гелия

Дао Регул
Солнце -74% водорода и 24 - гелия,
Луна – реголитовый сыр....
В сознании детском феерия
В сознании матери - сплин….

Опять она бросится веером
С высот заоблачных в грязь...
Исток их один, но два берега
И тонкая , тонкая связь….

Тигровый глаз той галактики
и ныне сияет во тьме...
Но масть поменяли соратники
В извечно беспечной войне….

Рога ее матери острые
спиралью горят в Небытье...
Кусочком свинца ее голоса
Застыла душа, как безе….

Из далека – далекого
змея спустилась к воде....
две дамы полета высокого
живут меж собой на Земле...

Похожи они или разные?
Кто знает ответ – тот молчит!
К чему вопросы те праздные
Языку расщепленному в сплит!?
****************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан