Ванечка

Олег Неустроев
Ванечка

Ему семь месяцев всего
Для нас как миг,но для него,
Как год одно мгновение,
Раз в месяц день рождения.

С шести утра уже не спал,
Ворочался и лепетал.
Когда тут спать уже светло,
Стучится солнышко в окно,

На улице белым бело
Под снежным покрывалом
В нашем дворе укрылось все,
Вот и зима настала.

Он радостно встречает нас
Улыбкою лучистой
Из голубых как небо глаз
Родник любви струится.

Вот он лежит такой смешной
Букашка- человечек,
О чем то говорит с тобой
На ангельском наречии.

И каждый день не повторим,
С ним скучно не бывает
Весь мир вокруг вдруг стал другим
Ты знаешь что ты не один
И он об этом знает!

Он наш небесный Бога дар,
Любви сердец творение,
Тебе, наш маленький Иван
Моё стихотворение!