Возвышайся

Игорь Маклашин
ВОЗВЫШАЙСЯ

Возвышайся более жизнию,
Нежели мыслию
Жизнь может дать Богоявление,
А мысли- довести до падения

Бог тебя  Своею
милостию укрывай,
Но не малой мерою
свою жизнь устрояй
 
До неба далеко
И, как бы высоко,
Ты не взошел сегодня,
Все выше заповедь Господня

Благодеяния души
Не смеет время разрушить
Поэтому спеши!
Ведь многое пока легко…

(По советам свт.Григория Богослова)