Я все звезды тебе подарю

Михаил Шарипов
Я все звезды тебе подарю, что над нами красуются,
А когда хоть одна упадет, не забудь загадать
И желания, верь, непременно когда нибудь сбудутся,
Но об этом нельзя никому, никому рассказать.

А еще подарю тебе зорьку малиново-алую,
И березовым соком тебя допьяна напою,
Дай мне только надежду, хоть самую, самую малую,
Соловьем для тебя эту песню в ночи пропою.

Подарю я тебе облака, что из пуха лебяжьего
Проплывают в лазури в манящую дальнюю даль
И прохладу рассвета, как утренний кофе бодрящего,
Чтобы ты позабыла о том, что есть в мире печаль.