Водопад

Татьяна Гусьева
Искрящий ,сверкающий водопад,
струится каскадом вниз.
В него устремила зоркий взгляд,
стеною струящей повис.

Вода как зеркало,хоть глядись,
в ней отражается мир.
Будь осторожен с ней и берегись,
звучит словно тысяча лир.

Земной  красотой  очарована  я,
водопадом с зеркальной водой.
Внутри  будоражит, волнует меня,
скажи водопад,что со мной?

На солнце искрится мой водопад,
несёт свои  воды вниз.
При встрече меняю я с ним наряд,
водопад несёт лёгкий бриз.
      10.06.2019.