Как просто... ты сказал я не поэт!

Иоанновна
КАК ПРОСТО... ТЫ СКАЗАЛ: «Я – НЕ ПОЭТ!»

Я – не поэт... А кто же? Гражданин?
Легко владеешь ты неточной рифмой?
Тогда зачем стихи? Ты не один,
Кто пишет безответственно и криво!

А если называешься «поэт»,
Пиши стихи без всякого стесненья!
Хороших и плохих поэтов нет,
Но есть слова для самовыраженья.

Иной наводит строки, как туман,
И говорит: «Мне дал Господь творенье!»
Но если ты обычный графоман,
Не возвышай своё произведенье!

Как просто... Ты сказал: «Я – не поэт!»
И снял с себя ответственность за строчки...
А пишешь без разбора много лет,
Когда же ты допишешься до точки?