Кто ж, етить твою, в ответе?

Лев Брейман
Утром, сидя в туалете,
Я задумался всерьёз,
Кто ж, етить твою, в ответе,
Что настиг меня понос,
Что вчера едва не умер,
Пригубив денатурат?
Значит, кто-то надоумил!
Значит, кто-то виноват!
Враг подсунул мне отраву,
Надругавшись над нутром –
Врёшь!
Великую Державу –
           как не тужься –
                не просрём!