а годы уходят

Ирина Мирре
а годы уходят..
последний вагон..
ну здрасте, приехали.
вот и перрон.
толкучка..
шныряет кругом
оголтелый народ..
а я все стою..
и кого то все жду..
где же мой поезд?
Где мой вагон?
Когда же мне счастье?
где же ОН?
последний вагон..
а вдруг не последний.
И счастье так близко,
и так далеко..
такая история..
как в старом кино.
я глупая,дура..
живу я мечтой.
живу я вся в мыслях
о встречи с тобой...