Хочешь я стану твоей мечтой!

Лариса Снежинская
Хочешь я стану,
Твоею мечтой?
И уведу тебя,
В сказку.

А хочешь я,
стану звездой?
Твоей,
Зеленоглазкой.

Если захочешь,
Я буду твоим.
Солнышком,ветром,
Цветочком.

Ты обещай мне,
Что будешь моим.
На много,много,
Годочков.