Поговори со мной, в тишине Нотой

Габриэль Джорджини
Поговори со мной, в тишине нотой.
Возле меня у камина греясь.
Я знаю, как ты любишь дарить цветы.
Лилии и розы, моя нежность в них.
Только ты, посиди со мной тихо.
Послушаем джаз или вальс станцуем.
Шёпот звон, в душе нежно целуя.
Мне твоё имя, оно бархат ночи.
Посидим в двоем в одиночестве.
Ты бабочка, я же вечер на твоих плечах.
Нам не нужно упреков и грусти давно.
Только обнимает нас, двух сердец тишина.
Ты люби, люби как солнце небо.
Я же, как ночь, стану твоим ветром на устах.
Ты любовь, моя нежность жизнь.
Ближе звёзды, ярче любовь.

Габриэль Джорджини.