Счастье какое, когда мы вдвоём!

Анна Порватова
Прикоснуться к губам твоим
И вдохнуть аромат твоей кожи,
Время подарено нам двоим,
Говорят: мы чем-то с тобой похожи.

Обнять со спины у окошка,
Прижимая руками к себе,
Прошу, постой так ещё немножко,
Безумно нравится это мне.

Кружиться в танце по нашей комнате,
Иногда не верю, что наяву,
Без тебя моя жизнь была словно в омуте,
А с тобой я чувствую, что живу.

Смотреть украдкой на тебя влюблённо,
Впитывать образ в сердце своё,
Слушать слова твои заворожённо,
Счастье какое, когда мы вдвоём!