Вы помните Чарльза Бронсона...

Владимир Чибриков
Вы помните Чарльза Бронсона
Героя вестернов и боевиков?
Любимый артист Высоцкого,
Любимый и наших отцов.

Со стёрджесовской семёркою
Техасских громя басмачей,
При случайной встрече Высоцкому
Бросил он: "Гоу уэй".

И чтобы отравить в нокаут
Непрошеного чудака
Бронсон добавил:"Гет аут!"
Сплюнув огрызок бычка.

    10.06.2019г.