Когда ты в настроении отличном!

Зайтуна Искандарова
Когда ты в настроении отличном,
Просто чувствуешь свой ореол
Из энергии Божьей и личной –
Словно мир твой весной зацвел!
Пусть не каждому путь твой виден,
Но для многих приятен он:
Импульс счастья, любви флюиды
Расширяют твой диапазон…
Свет играет, лучит, мерцает
И в пространство несет восторг,
Да друзей в пути согревает,
Направляя в сердца поток!
Так и плещет любовь повсюду,
Создает благодать в делах –
Даже пресное очень блюдо
Наполняет созвучием благ…