Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Киев:
вся королевская
РАДь...

Китай пожертвует -
всем,
кроме своего
рынка США...

Весь мир -
это декорации
американского Голливуда...

Так Родина -
ОНА,
или Отечество -
ОНО?..

Если бы
мы -
меньше ржали,
и больше -
рожали...

В ожидании -
одной Правды,
готовы терпеть -
любое количество
Лжи.

И "звёзды" -
тоже иногда
коллапсируют...