***

Алексей Папонов
Что мы ...оставим потомкам?!
Мусор, иллюзии и ...
       цивилизации обломки?!
Мы...за...мусор или планету
                свою!
Нет природы и ...воды!
Не хватает воздуха!
       И мы говорим, ....
 Отходы - в Африку!
      Там , где умом скудны,
        В Арктику?!
  Нет! ...
      На морское дно!
  А завтра - Ольстера!?
Да, не больны ли вы?!
 Нам не хватает воздуха!
     Пиши! Чтстоты!
А вы, о Бермудском
         треугольнике...
Мол, элита сегодня - Мы!
Демократия?!
    Увольте!
      Это защита благ
          Тех, кто
              правит нами!
Скажите, я не прав?!
 Технологии!?
     Управление !
         Управление вами,
 И каждым из нас!
    Раньше была история!
 Переписанная тысячу раз!
Глаза свои откройте!
    Уши слышать и слушать
            Должны!
Мы! Цывилизация?!
    Не соглашусь, увы!
Мир потребления?!
     Корысти?!
        И ....Тьмы!
Мы, человечество!
   Мы... " Облигация",
     Мы
       Этому Миру
             Должны!!!!!
Капитализация?!
    Мир - без полярности
              - Тьма!
Цивилизация?!
    Мир сходит с Ума!
Проверьте!
   Каждому много
         не надо!
 Было бы что поесть,
    Котлета -
   Так, больше и
          не съесть!
Одежда?
    Простите, но сразу
      Не одеть
           Двое, трое
             штанов!
А чтобы укрыться?
   Должна быть
        крыша
          над головой!


Так вот! Братцы!
    Мы сегодня!
       Вроде , живём!
Но разобраться
     Стоит
         Как?
            Зачем?
     Что будет потом?